Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. |
Título: |
Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capsinoides. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200205 a 4500 001 1413979 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aSeparation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. 260 $c2000 650 $aCapsicum 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aCapsinoides 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. 700 1 $aPASSINI, A. M. 700 1 $aSILVA, A. J. R. 773 $tIn: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|