|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
02/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. H. A. da; ALVES, G. R. Z.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
ALISSON HENRIQUE ANTUNES DA SILVA, Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Universidade Positivo; GUILHERME RICARDO ZERATI ALVES, Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Universidade Federal do Paraná; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Produção de micélio de Pleurotus djamor e Lentinula edodes utilizando bainhas de pupunha como substrato. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 18., 2019, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2019. p. 30. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 330). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo de cogumelos. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204339/1/Livro-Evinci-2019-final-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200169 a 4500 001 2113980 005 2020-10-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. H. A. da 245 $aProdução de micélio de Pleurotus djamor e Lentinula edodes utilizando bainhas de pupunha como substrato.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 18., 2019, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2019. p. 30.$c2019 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 330). 650 $aBactris Gasipaes 650 $aFermentação 653 $aCultivo de cogumelos 700 1 $aALVES, G. R. Z. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | FERNANDES, T. M.; SILVA, J. A. da; SILVA, A. H. A. da; CAVALHEIRO, J. M. de O.; CONCEIÇÃO, M. L. da. Flour production from shrimp by-products and sensory evaluation of flour-based products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 962-967, ago. 2013. Título em português: Produção de farinha de resíduo de camarão e avaliação sensorial de subprodutos formulados com base na farinha.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|