Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/11/2019
Data da última atualização:  02/10/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. H. A. da; ALVES, G. R. Z.; HELM, C. V.
Afiliação:  ALISSON HENRIQUE ANTUNES DA SILVA, Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Universidade Positivo; GUILHERME RICARDO ZERATI ALVES, Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Universidade Federal do Paraná; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF.
Título:  Produção de micélio de Pleurotus djamor e Lentinula edodes utilizando bainhas de pupunha como substrato.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 18., 2019, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2019. p. 30.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 330).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo de cogumelos.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204339/1/Livro-Evinci-2019-final-30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57045 - 1UMTRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. H. A. da; ALVES, G. R. Z.; HELM, C. V. Produção de micélio de Pleurotus djamor e Lentinula edodes utilizando bainhas de pupunha como substrato. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 18., 2019, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2019. p. 30. (Embrapa Florestas. Documentos, 330).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, T. M.; SILVA, J. A. da; SILVA, A. H. A. da; CAVALHEIRO, J. M. de O.; CONCEIÇÃO, M. L. da. Flour production from shrimp by-products and sensory evaluation of flour-based products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 962-967, ago. 2013. Título em português: Produção de farinha de resíduo de camarão e avaliação sensorial de subprodutos formulados com base na farinha.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional