|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, B. P. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; RODRIGUES, L. S.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. |
Afiliação: |
BRUNO PERES DE MENEZES, POS-GRADUACAO UFPA/EMBRAPA/UFRA; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, UEPA; ANDRE GUIMARAES MACIEL E SILVA, UFPA; LAURENA SILVA RODRIGUES, POS-GRADUACAO UFPA/EMBRAPA/UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU. |
Título: |
Consumo voluntário de subproduto da agroindústria cosmetica por ovinos na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... [Campinas]: CBNA, 2010. |
Páginas: |
p. 291-292. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduo agroindustrial; Suplementação alimentar; Torta de murumuru. |
Thesagro: |
Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775nam a2200217 a 4500 001 1880547 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, B. P. de 245 $aConsumo voluntário de subproduto da agroindústria cosmetica por ovinos na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... [Campinas]: CBNA$c2010 300 $ap. 291-292. 650 $aSistema de Alimentação 653 $aResíduo agroindustrial 653 $aSuplementação alimentar 653 $aTorta de murumuru 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aRODRIGUES, L. S. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Baraquizio Braga do Nascimento Júnior, UESB; Leonardo Peçanha Ozorio, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Antônio Gomes Soares, CTAA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA. |
Título: |
Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Composto volátil; Nanicão. |
Thesagro: |
Banana Prata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200205 a 4500 001 1416686 005 2009-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, B. B. do 245 $aDiferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento$bcaracterísticas físico-químicas e compostos voláteis. 260 $c2008 650 $aBanana Prata 653 $aAmadurecimento 653 $aComposto volátil 653 $aNanicão 700 1 $aOZORIO, L. P. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|