Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/03/2011
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEZES, B. P. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; RODRIGUES, L. S.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.
Afiliação:  BRUNO PERES DE MENEZES, POS-GRADUACAO UFPA/EMBRAPA/UFRA; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, UEPA; ANDRE GUIMARAES MACIEL E SILVA, UFPA; LAURENA SILVA RODRIGUES, POS-GRADUACAO UFPA/EMBRAPA/UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU.
Título:  Consumo voluntário de subproduto da agroindústria cosmetica por ovinos na Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... [Campinas]: CBNA, 2010.
Páginas:  p. 291-292.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resíduo agroindustrial; Suplementação alimentar; Torta de murumuru.
Thesagro:  Sistema de Alimentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU43838 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2009
Data da última atualização:  17/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  Baraquizio Braga do Nascimento Júnior, UESB; Leonardo Peçanha Ozorio, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Antônio Gomes Soares, CTAA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA.
Título:  Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Composto volátil; Nanicão.
Thesagro:  Banana Prata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9572 - 1UPCSP - --2008/0452009.00044
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional