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Registros recuperados : 454 | |
341. | | SOARES, N. de F. F.; PIRES, A. C. dos S.; ENDO, E.; VILELA, M. A. P.; SILVA, A. F. da; FONTES, E. A. F.; MELO, N. R. de. Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 387-393, maio./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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342. | | FILIMBERTI, E. L.; SOUZA, M. M. de; SILVA, C. da; JOANELLA, G. K.; PETTER, F. A.; TARDIN, F. D.; MAY, A.; SILVA, A. F. da. Comportamento produtivo de sorgo sacarino em função do arranjo de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 28., 2013, Cuiabá. Segurança alimentar e nutricional: anais. Cuiabá: CONFAEAB: AEAMT, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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343. | | FILIMBERTI, E. L.; SOUZA, M. M. de; SILVA, C. da S.; TIESEN, C. M. A.; TARDIN, F. D.; SILVA, A. F. da. Comportamento produtivo de sorgo sacarino em função do arranjo de plantas In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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344. | | BEZERRA, A. R. G.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. L. da; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; SILVA, F. C. dos S.; SILVA, A. F. da. Combined BLUP selection indexes with parents and F2 populations in soybean (Glycine max) breeding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 4, e45412346, 2023. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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345. | | SILVA, A. F. da; CONCENCO, G.; ADEGAS, F. S.; SOFIATTI, V.; BOGIANI, J. C.; COSTA, A. G. F.; FERREIRA, A. C. de B.; SILVA, O. R. R. F. Destruição dos restos cultuais do algodoeiro e manejo de plantas voluntárias. In: COSTA, A. G. F.; SOFIATTI, V. (Ed.). Manejo de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 167-188 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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346. | | SILVA, A. F. da; CONCENCO, G.; ADEGAS, F. S.; SOFIATTI, V.; BOGIANI, J. C.; COSTA, A. G. F.; FERREIRA, A. C. de B.; SILVA, O. R. R. F. Destruição dos restos culturais do algodoeiro e manejo de plantas voluntárias. In: COSTA, A. G. F.; SOFIATTI, V. (Ed.). Manejo de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 167-188 Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
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347. | | PINTO, J. J. O.; GALON, L.; MAGRO, T. dal; CONCENÇO, G.; SILVA, A. F. da; PROCÓPIO, S. de O.; FERREIRA, E. A.; FERREIRA, F. A. Controle de capim-arroz em função de diferentes métodos de manejo na cultura do arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 26.; CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINO-AMERICANA DE MALEZAS, 18., 2008, Ouro Preto. Trabalhos... Sete Lagoas: SBCPD : Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. pdf n. 111. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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348. | | RESENDE, A. V. de; SILVA, A. F. da; SILVA, D. D. da; BORGHI, E.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; MENDES, S. M. Práticas e ações para atingir altas produtividades. A Granja, Porto Alegre, v. 73, n. 823, p. 34-38, jul. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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349. | | GOMES, D. P.; SILVA, A. F. da; DIAS, D. C. F. S.; ALVARENGA, E. M.; SILVA, L. J. da; PANOZZO, L. E. Priming and drying on the physiological quality of eggplant seeds. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30 n. 3, p. 484-488, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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350. | | RODRIGUES, J. A. S.; TARDIN, F. D.; SILVA, C. B. da; SILVA, A. F. da; COSTA, R. K. da; BOTIN, A. A.; ZANATTO, I. B.; CASASANTA, E. C. Potencial forrageiro de híbridos de sorgo avaliados em Sete Lagoas-MG e Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2383-2388. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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351. | | MENEZES, C. B. de; COELHO, A. M.; SILVA, A. F. da; SILVA, D. D. da; MENDES, S. M.; ALBUQUERQUE, C. J. B.; RODRIGUES, J. A. S. É possível aumentar a produtividade de sorgo granífero no Brasil? In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: livro de palestras. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. cap. 4, p. 106-139. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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352. | | MAY, A.; MAGALHAES, P. C.; ABREU, M. C.; PARRELLA, N. N. L. D.; CAMPANHA, M. M.; SILVA, A. F. da; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C. Fito-hormônios no desenvolvimento vegetativo e germinação das sementes de sorgo sacarino. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 33-43, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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354. | | GHELLER, J. M.; SILVA, G. C. da; SILVA, W. A. L. da; SILVA, A. F. da; COSTA FILHO, L. C. C.; NOGUEIRA, E.; MELO-STERZA, F. de A. Antral follicle count classification selects fertile heifers without influencing the carcass traits. Semina: Ciências Agrárias, v. 44, n. 1, p. 85-96, jan./fev. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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355. | | CARVALHO NETA, S. J. de; SILVA, A. F. da; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, L. M. V.; COSTA, T. L. da; FREITAS, A. D. S. de. Características de bactérias de nódulos de jurema preta nativas de solos da Caatinga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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357. | | SILVA, A. F. da; CRUZ, J. C.; MEDEIROS, J. B. de; TREVISAN, W. L.; SANS, L. M. de A.; GOODWIN, J. B. Avaliacao de sistema de producao de sorgo granifero (Sorghum bicolor (L.) Moench). In: REUNIAO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba, SP. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p.779-788. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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359. | | SILVA, A. F. da; SAMPAIO, A. A.; MENEZES, K. A. S.; SANTOS, A. B. dos; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Azospirillum sp e Herbaspirillum seropedicae inoculados em plantas de milho (Zea mays) com aplicação de diferentes doses de nitrogênio mineral. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 65., 2013, Recife. Ciência para um novo Brasil. Recife: UFPE: SBPC, 2013. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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360. | | PETTER, F. A.; FERREIRA, T. S.; SINHORIN, A. P.; LIMA, L. B.; ALMEIDA, F. A.; PACHECO, L. P.; SILVA, A. F. da. Biochar increases diuron sorption and reduces the potential contamination of subsurface water with diuron in a sandy soil. Pedosphere, v. 29, n. 6, p. 801-809, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 454 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
06/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da. |
Afiliação: |
HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS, UFRB; LUANA FERREIRA DOS SANTOS, UFRB; FRANCISCO JOAQUIM BARBOSA PEIXOTO, UFRB; JOÃO FELIPE MOURA DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o cuhivo da mandioca é de grande relevância econômica por representar a principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas, principalmente no Brasil, que é o terceiro maior produtor mundial. À mandioca possui uma grande importância na alimentação humana e animal, mas também em processos industriais para a obtenção do amido. |
Thesagro: |
Amido; Genotipo; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Genotype; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114128/1/Caracterizacao-do-amido-de-genotipo0001.pdf
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Marc: |
LEADER 01214nam a2200241 a 4500 001 2003243 005 2015-01-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, H. M. 245 $aCaracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 520 $ao cuhivo da mandioca é de grande relevância econômica por representar a principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas, principalmente no Brasil, que é o terceiro maior produtor mundial. À mandioca possui uma grande importância na alimentação humana e animal, mas também em processos industriais para a obtenção do amido. 650 $aCassava 650 $aGenotype 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aGenotipo 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aJ. A. F. dos 700 1 $aSANTOS, L. F. dos 700 1 $aPEIXOTO, F. J. B. 700 1 $aSILVA, J. F. M. da
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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