|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/01/1998 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Autoria: |
CORREA, L. A.; SANTOS, M. X. dos; MAGNAVACA, R.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; SILVA, A. E. da; PACHECO, C. A. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS. |
Título: |
Ensaio nacional de cultivares de milho desenvolvidas pelo CNPMS. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 215-216. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41688/1/Ensaio-nacional-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846naa a2200253 a 4500 001 1478513 005 2018-06-15 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, L. A. 245 $aEnsaio nacional de cultivares de milho desenvolvidas pelo CNPMS.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aMaize 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aMAGNAVACA, R. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aSILVA, A. E. da 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994.$gv. 6, p. 215-216.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; GIOVANAZ, M. A.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. Time of metamitron application and concentration in the chemical thinning of "Maciel" peach. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 4, e-017, 2019. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | CARRA, B.; FACHINELLO, J. C.; ABREU, E. S. de; PASSA, M. da S.; SPAGNOL, D.; GIOVANAZ, M. A.; SILVA, C. P. da. Control of the vegetative growth of 'shinseiki' pear trees by prohexadione calcium and root pruning. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 3, p. 177-185, mar. 2017. Título em português: Controle do crescimento vegetativo de pereiras 'Shinseiki' por prohexadiona de cálcio e poda de raiz.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|