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Registros recuperados : 21 | |
1. | | SILVA, A. C. M. da; MOTA, D. M. da. Mandioca nos municípios que compõem a Rede Quirera: produção, atores e perspectivas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 26-27. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | | ARAÚJO, K. S.; PEIXOTO, C. C.; SILVA, A. C. M. da; CARDOSO, K. G. V.; SILVA, H. S. A.; TRINDADE, A. V. Avaliação e identificação de Pseudomonas sp. e Bacillus sp. dois isolados de rizobactérias antagônicas a Radopholus similis. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 071. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | SILVA, A. C. M. da; OLIVEIRA, A. N. de; SANTOS, A. C. dos; ANJOS, S. S. N. dos; ROSADO, T. B.; JUNGMANN, L. Biofertilizantes e entraves na Legislação Brasileira. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 846-847 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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10. | | TROCOLI, R. O.; BRITO, M. R. de; SILVA, A. C. M. da; SOUZA, J. T. de; SILVA, H. S. A.; RODRIGUEZ, M. A. D. Bactérias endofíticas obtidas de sisal (Agave sisalana) inibem a colonização in vitro de Fusarium guttiforme, agente causal da fusariose do abacaxizeiro. In: ENCONTRO REGIONAL DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 1., 2009, Salvador. Livro de resumos... Salvador: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | TRICOLI, R. O; CONCEIÇÃO, E. G. J. da; SILVA, A. C. M. da; SANTOS, A. F. de J.; MATOS, A. P. de; DAMASCENO, C. L. Efeito de extratos vegetais de Bidens pilosa e Eucalyptus citriodora como elicitores de resistência sistêmica induzida, para redução da incidência da fusariose. In: ENCONTRO REGIONAL DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 1., 2009, Salvador. Livro de resumos... Salvador: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | | SILVA, A. C. M. da; VILARINHOS, A. D.; ARAUJO, J. C. de; DANTAS, J. L. L.; TRINDADE, A. V.; CARDOSO, C. E. L.; DAL POZ, M. E. S. Mapeamento e avaliação das capacidades internas e do perfil de PD&I da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cadernos de Prospecção, v.6, n.4, p.423-434. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; SCHMITZ, H.; SILVA, M. A. S. da; SILVA, A. C. M. da. Mangaba na mesa: consumidores, hábitos e tendências no Nordeste. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. 47 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 479). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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16. | | MAIA, J. G. S.; ANDRADE, E. H. A.; COUTO, H. A. R. do; SILVA, A. C. M. da; MARX, F.; HENKE, C. Plant sources of Amazon rosewood oil. Química Nova, v. 30, n. 8, p. 1906-1910, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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18. | | GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, J. R. P.; SILVA, A. C. M. da; BARBOSA, D. H. S. G.; SANTOS FILHO, H. P.; VILARINHOS, A. D.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S. Atualização do diagnóstico sobre sistema de produção de mudas de citros no Recôncavo da Bahia. Cruz das Almas, Ba : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015. 70p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | BERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. Meat Science, v. 161, 108003, mar. 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
13/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SKORUPA, L. A.; COSTA, U. M. P.; CUNHA, P.; ROSSETE, A. N.; FIDALGO, E. C. C.; SIMÕES, M.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; CHOUERI, R. B. |
Afiliação: |
LADISLAU ARAUJO SKORUPA, CNPMA; ULLY MATTILDE POZZOBOM COSTA, UFMT; PEDRO CUNHA, Agência Nacional de Águas; AMINTAS NAZARETH ROSSETE, UNEMAT; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; MARGARETH GONCALVES SIMOES, CNPS; BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; RICARDO BRASIL CHOUERI, Agência Nacional de Águas. |
Título: |
Monitoramento da qualidade da água na bacia hidrográfica do rio Suiá-Miçu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2017. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 112). |
ISSN: |
1516-4691 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As informações apresentadas no presente documento referem-se aos
dados obtidos por uma das vertentes do projeto "Recuperação de Áreas de Preservação Permanente e Promoção de Boas Práticas Agropecuárias na bacia do
rio Xingu" relativas ao monitoramento da qualidade da água. O objetivo desse monitoramento foi
acompanhar o comportamento de algumas variáveis da qualidade da
água fluvial ao longo da bacia do rio Suiá-Miçu, como subsídio para a
gestão dos recursos hídricos na bacia do rio Xingu. Com a conclusão do
projeto, o monitoramento da água na bacia do rio Suiá-Miçu teve pros-
seguimento em diversos pontos e foi conduzido pela Agência Nacional
de Águas (ANA). São apresentados dados agregados do
monitoramento realizado pela Embrapa Meio Ambiente em 24 pontos ao
longo da bacia no período de 2007 a 2008, além de dados do monitoramento realizado pela ANA em 8 desses pontos no período de 2008 a
2012/2013, constituindo-se, portanto, uma série histórica de aproximadamente sete anos. |
Thesagro: |
Bacia hidrográfica; Qualidade da água. |
Thesaurus NAL: |
Water quality; Watersheds. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172945/1/2017DC03.pdf
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Marc: |
LEADER 01802nam a2200265 a 4500 001 2080466 005 2018-09-13 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-4691 100 1 $aSKORUPA, L. A. 245 $aMonitoramento da qualidade da água na bacia hidrográfica do rio Suiá-Miçu.$h[electronic resource] 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2017 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 112). 520 $aAs informações apresentadas no presente documento referem-se aos dados obtidos por uma das vertentes do projeto "Recuperação de Áreas de Preservação Permanente e Promoção de Boas Práticas Agropecuárias na bacia do rio Xingu" relativas ao monitoramento da qualidade da água. O objetivo desse monitoramento foi acompanhar o comportamento de algumas variáveis da qualidade da água fluvial ao longo da bacia do rio Suiá-Miçu, como subsídio para a gestão dos recursos hídricos na bacia do rio Xingu. Com a conclusão do projeto, o monitoramento da água na bacia do rio Suiá-Miçu teve pros- seguimento em diversos pontos e foi conduzido pela Agência Nacional de Águas (ANA). São apresentados dados agregados do monitoramento realizado pela Embrapa Meio Ambiente em 24 pontos ao longo da bacia no período de 2007 a 2008, além de dados do monitoramento realizado pela ANA em 8 desses pontos no período de 2008 a 2012/2013, constituindo-se, portanto, uma série histórica de aproximadamente sete anos. 650 $aWater quality 650 $aWatersheds 650 $aBacia hidrográfica 650 $aQualidade da água 700 1 $aCOSTA, U. M. P. 700 1 $aCUNHA, P. 700 1 $aROSSETE, A. N. 700 1 $aFIDALGO, E. C. C. 700 1 $aSIMÕES, M. 700 1 $aPEDREIRA, B. da C. C. G. 700 1 $aCHOUERI, R. B.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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