|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. F. da; GOMES, D. P.; SOUSA, D. R. de; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V. |
Afiliação: |
Antônio Clébio Ferreira da Silva; Diones Pedro Gomes; Diego Rodrigues de Sousa; Ângela Maria de Vasconcelos, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE. |
Título: |
Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a influência da inclusão de farelo de castanha de caju na dieta sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova. |
Palavras-Chave: |
Farelo da castanha de caju; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Nutrição animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54658/1/RAC-Caracteristicas-morfometricas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200241 a 4500 001 1916645 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. F. da 245 $aCaracterísticas morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2011 520 $aObjetivou-se avaliar a influência da inclusão de farelo de castanha de caju na dieta sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova. 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 653 $aFarelo da castanha de caju 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aGOMES, D. P. 700 1 $aSOUSA, D. R. de 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aLANDIM, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
1. | | SILVA, A. C. F. da. Laboratório se Sensoriamento e Climatologia. [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental; Arquitetura e Engenharia, 2009. 1 Mapa, color, 75 cm x 116 cm, escala 1:1000.000. Projeto completo de arquitetura. Responsável técnica: Aline Cristina Pereira da Silva.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | VEY, R. T.; BORTOLIN, G. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. Estudo da germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez através deo tratamento com nitrato de potássio e bioestimulante. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | VEY, R. T.; BORTOLIN, G. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. Germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez: influência do pré-condicionamento térmico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | VEY, R. T.; BORTOLIN, G. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. Influência da assepsia na germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | BORTOLIN, G. S.; FACCO, F. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; KÖPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. Influência de métodos de superação de dormência na germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez. In: SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 19., 2015, Santa Maria. Olhares sustentáveis em favor da vida: anais. Santa Maria: UNIFRA, 2015. SEPE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | SILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; PERUCH, L. A. M.; MODOLON, T. A.; PEREIRA, A. P. da. SCS365 Cota: primeira cultivar catarinense de batata desenvolvida para o sistema de cultivo orgânico. Agropecuária catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 3, p. 85-90, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | SILVA, A. C. F. da; GOMES, D. P.; SOUSA, D. R. de; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V. Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; COSTA, H. H. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L40 Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | ALBUQUERQUE, C. C. de; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V. Composição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 4 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | AGUIAR, A. R. de; GONÇALVES, C. E. P.; SILVA, C. M. S.; AGUIAR, D.; MACHADO, M.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; SILVA, A. C. F. da. Germinação de sementes de Paspalum notatum Flügge. In: SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 16., 2012, Santa Maria. Aprender e empreender na educação e na ciência: anais. Santa Maria: UNIFRA, 2012. SEPE on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | FRESCURA, V. DAL-S.; FREITAS, J. M. B.; KUHN, A. W.; TEDESCO, M.; SILVA, A. C. F. da; PEREZ, N. B.; TEDESCO, S. B. Germinação, emergência e crescimento de plântulas de Eragrostis plana Ness sob efeito de extratos de Luehea divaricata Martius. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, v. 23, n. 1-2, p. 1-9, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
17. | | BORTOLIN, G. S.; WIETHAN, M. M. S.; VEY, R. T.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. Trichoderma na promoção do desenvolvimento de plantas de Paspalum regnellii Mez: Trichoderma in promotion of the development of plants of Paspalum regnellii Mez. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 1, p. 135-145, fev. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F. da; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; NAZARENO, N. R. X. de; BERTONCINI, O.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. da S. (ed.). Catálogo de Cultivares de Batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 247).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; SILVA, A. C. F. da; NASCIMENTO, F. L. do; LAMDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | LANDIN, A. V.; GOMES, D. P.; SILVA, A. C. F. da; SOUSA, D. R. de; LOIOLA, P. M. G.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características sensoriais da carne de cordeiros Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|