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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/05/2002 |
Data da última atualização: |
02/12/2014 |
Autoria: |
ROSENBERG, F. J.; SILVA, A. B. M. da. |
Título: |
Sistemas da qualidade em laboratorios de ensaios: guia pratico para a interpretacao e implementacao da ABNT ISO/IEC Guia 25. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Qualitymark, 2000. |
Páginas: |
151 p. |
ISBN: |
85-7303-246-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Inclui ISO/IEC FDIS 17025: 1999 (E). |
Conteúdo: |
Introducao; Alguns conceitos gerais sobre qualidade; Qualidade no contexto dos laboratorios de ensaios; Sistemas da qualidade aplicados a laboratorios de ensaios; A ABNT ISO/IEC Guia 25; A organizacao e o gerenciamento do laboratorio; Sistema de qualidade, auditoria e analise critica; Pessoal; Acomodacoes e ambiente; Equipamentos e materiais de referencia; Rastreabilidade das medidas e calibracoes; Metodos de calibracao e de ensaio; Manuseio de itens de calibracao e de ensaio; Registro da qualidade; Certificados / relatorios das calibracoes / ensaios; Subcontratacao de calibracao e de ensaio; Servicos de apoio e fornecimentos externos; Reclamacoes; Anexo: Modelo (Conteudo) de procedimento operacional padrao (POP); Apendice 1: Ensaios de proficiencia por comparacoes interlaboratoriais; Apendice 2: Relacao de laboratorios de calibracao credenciados no Brasil; Apendice 3: Principais provedores de materiais de referencias certificados; Apendice 4: Mudancas significativas incorporadas pela ISO/IEC FDIS 17025: 1999 (E); Bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Laboratory; Qualidade total; Quality. |
Thesagro: |
Laboratório. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
3. | | SANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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