|
|
Registros recuperados : 185 | |
181. | | SOUSA FILHO, F. R. de; SILVA, A. A. da; MARQUES, U. M. F.; CAHETE, F. L. S.; PINTO, W. da S.; SILVEIRA, J. L. da; SANTOS, S. R. M. dos; CORTELETTI, J. Do campo experimental a caminho da roça: uma proposta de desenvolvimento agrário regional participativo. In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDÁRIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: CNPq, 2000. p. 155-158. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 69). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
182. | | MANABE, P. M. S.; MATOS, C. da C. de; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; MANABE, A.; SILVA, A. F. da; ROCHA, P. R. R.; GALON, L. Características fisiológicas de feijoeiro em competição com plantas daninhas. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 6, p. 1721-1728, nov./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
183. | | PINHEIRO, G. de S.; GIANNOTTI, E.; CRESTANA, C. de S. M.; PFEIFER, R. M.; SILVA, D. A. da; NEGREIROS, O. C. de; BARBOSA, A. F.; MARIANO, G.; GUTMANIS, D.; ROMANELLI, R. C.; SILVA, A. A. da; BERGAMASCO, A. Plano de manejo da estacao experimental de Tupi - Piracicaba - SP. IF. Serie Registros, Sao Paulo, n. 19, p. 1-61, maio 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
184. | | RIBEIRO, J. F.; NAKAI, A. M.; MILHOMENS, A. K. M.; SILVA, A. A. da; ARAUJO, S. C. B. de; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V.; ALENCAR, M. de C. F.; SKORUPA, L. A.; ASSAD, E. D. WebAmbiente- a virtual platform with native species, restoration strategies and field experiences as a tool to support the environmental regularization program in different Brazilian biomes. In:CONFERÊNCIA MUNDIAL SOBRE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 7., 2017, Foz do Iguaçu. Linking science and practice for a better world: Book of abstracts... Foz do Iguaçu/PR: Sociedade de Restauração Ecológica, 2017. p. 205 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
185. | | VIEIRA, I. R. S.; SILVA, A. A. da; SILVA, B. D. da; TORRES NETO, L.; TESSARO, L.; LIMA, A. K. O.; GARCIA, M. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; SOUSA, A. M. F. de; CARVALHO, N. M. F.; RAJKOVIC, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Antioxidant, antimicrobial, and anticancer potential of green synthesized ZnO nanoparticles from açaí (Euterpe oleracea Mart.) berry seed residue extract. Waste and Biomass Valorization, online, 2024. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 185 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2017 |
Data da última atualização: |
21/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Redução do desperdício de alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Perdas. |
Thesagro: |
Desperdício; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Food waste. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164602/1/Foler-CGPE-13931.pdf
|
Marc: |
LEADER 00521nam a2200181 a 4500 001 2076607 005 2018-05-21 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aRedução do desperdício de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $a4 p.$c1 folder. 650 $aFood technology 650 $aFood waste 650 $aDesperdício 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPerdas 700 1 $aSOARES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|