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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
FEIDEN, A.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A.; COLDEBELLA, A.; SIGNOR, A. A.; KLEIN, S. |
Afiliação: |
Aldi Feiden, Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Grupo de Estudos de Manejo na Aquicultura; Altevir Signor, Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Grupo de Estudos de Manejo na Aquicultura; Wilson Rogério Boscolo, Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Grupo de Estudos de Manejo na Aquicultura; Adilson Reidel, Instituto Federal do Paraná; Anderson Coldebella, Instituto Federal do Paraná; Arcangelo Augusto Signor, Instituto Federal do Paraná; Sidnei Klein, Instituto Água Viva. |
Título: |
Morphometric and allometric relations of cage-reared Iguaçu surubin. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1154-1158, ago. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em português: Relações morfométricas e alométricas do surubim-do-iguaçu cultivado em tanques-rede. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to compare the morphometry of hatchery‑reared and wild‑caught mangrove crab (Ucides cordatus) megalopae. Ten U. cordatus megalopae of each group (hatchery‑reared and wild‑caught) were individually analyzed using a stereoscopic microscope equipped with an ocular micrometer. Length, width, and height of all megalopae were measured, and the size of body appendices was determined. The results indicate that the hatchery‑reared megalopae are more robust than the wild ones. Furthermore, some significant differences in the size of certain appendices can be cues of the kind of alterations that hatchery‑reared individuals experience. |
Palavras-Chave: |
Classe de peso; Desenvolvimento; Development; Peso corporal; Processing; Steindachneridion melanodematun; Weight class; Yield. |
Thesagro: |
Processamento; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Body weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94263/1/Morphometric-comparison-between.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 10 | |
1. | | FEIDEN, A.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A.; COLDEBELLA, A.; SIGNOR, A. A.; KLEIN, S. Morphometric and allometric relations of cage-reared Iguaçu surubin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1154-1158, ago. 2013. Notas Científicas.
Título em português: Relações morfométricas e alométricas do surubim-do-iguaçu cultivado em tanques-rede.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | SILVA, T. C. da; ROCHA, J. D'A. M.; MOREIRA, P.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R. Fish protein hydrolysate in diets for Nile tilapia post-larvae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 485-492, jul. 2017. Título em português: Hidrolisado proteico de peixe em dietas para pós-larvas de tilápia-do-nilo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | DIETERICH, F.; BOSCOLO, W. R.; LOSCH, J. A.; FEIDEN, A.; FURUYA, W. M.; SIGNOR, A. A. Fontes de fósforo em rações orgânicas para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 417-424, mar. 2012. Título em inglês: Phosphorus sources in organic diets for fingerlings and juveniles of Nile tilapia.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | SIGNOR, A. A.; POTRICH, F. R.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R.; RIBEIRO, R. P.; VARGAS, L. Vitamina A em dieta de juvenis de pacu cultivados em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1103-1109, ago. 2013. Título em inglês: Vitamin A in a diet of juvenile pacu reared in cages.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | DIETERICH, T. G.; POTRICH, F. R.; LORENZ, E. K.; SIGNOR, A. A.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R. Parâmetros zootécnicos de juvenis de pacu alimentados a diferentes frequências de arraçoamento em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1043-1048, ago. 2013. Título em inglês: Performance parameters of juvenile pacu fed at different feeding frequencies in net cages.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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8. | | CARDOSO, M. dos S.; NETTSON, L. V.; FREITAS, J. M. A. de; LEWANDOWSKI, V.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; BITTENCOURT, F. Digestibility of swine liver and meat protein hydrolysates by Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03032, 2022. Título em português: Digestibilidade de hidrolisado proteico de fígado e carne suínos pela tilápia-do-nilo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | RODRIGUES, M. L.; SANCHEZ, M. S. dos S.; DAMASCENO, D. Z.; BITTENCOURT, F.; REIDEL, A.; BARRETO, N. M. L.; SIGNOR, A. Reproductive performance of silver catfish fed sorghum diets supplemented with phytase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 623-632, fev. 2017. Título em português: Desempenho reprodutivo de jundiá alimentado com dietas com sorgo suplementadas com fitase.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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