|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PADILHA, H. K. M.; SIGALES, C. V.; VILLELA, J. C. B.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
Henrique Kuhn Massot Padilha; Carla Vasconcelos Sigales; Juliana Castelo Branco Villela; RICARDO ALEXANDRE VALGAS, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Agronomic evaluation and morphological characterization of chili peppers (Capsicum annuum, Solanaceae) from Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 10, n. 13, p. 63-70, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genebank; Genetic variability. |
Thesaurus Nal: |
ex situ conservation; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153005/1/Rosa-Lia-artigo-2016-agronomic-evaluation-...-of-chili-peppers.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687naa a2200205 a 4500 001 2060263 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADILHA, H. K. M. 245 $aAgronomic evaluation and morphological characterization of chili peppers (Capsicum annuum, Solanaceae) from Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aex situ conservation 650 $agenetic resources 653 $aGenebank 653 $aGenetic variability 700 1 $aSIGALES, C. V. 700 1 $aVILLELA, J. C. B. 700 1 $aVALGAS, R. A. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 773 $tAustralian Journal of Basic and Applied Sciences$gv. 10, n. 13, p. 63-70, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOSIN, F. F. S.; ABUD, A. P. R.; OLIVEIRA, C. C. de; GORIN, P. A. J.; SASSAKI, G. L.; BUCCHI, D. F.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M. |
Afiliação: |
FERNANDA FOGAGNOLI SIMAS TOSIN, UFPR; A. P. R. ABUD, UFPR; CAROLINA CAMARGO DE OLIVEIRA, UFPR; PHILIP ALBERT JAMES GORIN, UFPR; GUILHERME LANZI SASSAKI, UFPR; DORLY FREITAS BUCCHI, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARCELLO IACOMINI, UFPR. |
Título: |
Polysaccharides from peach pulp: structure and immunostimulant activity. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 84. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Pêssego; Polissacarídeo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200217 a 4500 001 1917482 005 2012-03-05 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTOSIN, F. F. S. 245 $aPolysaccharides from peach pulp$bstructure and immunostimulant activity. 260 $c2011 650 $aPêssego 650 $aPolissacarídeo 700 1 $aABUD, A. P. R. 700 1 $aOLIVEIRA, C. C. de 700 1 $aGORIN, P. A. J. 700 1 $aSASSAKI, G. L. 700 1 $aBUCCHI, D. F. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aIACOMINI, M. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 84.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|