Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  09/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PADILHA, H. K. M.; SIGALES, C. V.; VILLELA, J. C. B.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L.
Afiliação:  Henrique Kuhn Massot Padilha; Carla Vasconcelos Sigales; Juliana Castelo Branco Villela; RICARDO ALEXANDRE VALGAS, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT.
Título:  Agronomic evaluation and morphological characterization of chili peppers (Capsicum annuum, Solanaceae) from Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 10, n. 13, p. 63-70, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Genebank; Genetic variability.
Thesaurus Nal:  ex situ conservation; genetic resources.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153005/1/Rosa-Lia-artigo-2016-agronomic-evaluation-...-of-chili-peppers.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19605 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  05/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOSIN, F. F. S.; ABUD, A. P. R.; OLIVEIRA, C. C. de; GORIN, P. A. J.; SASSAKI, G. L.; BUCCHI, D. F.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M.
Afiliação:  FERNANDA FOGAGNOLI SIMAS TOSIN, UFPR; A. P. R. ABUD, UFPR; CAROLINA CAMARGO DE OLIVEIRA, UFPR; PHILIP ALBERT JAMES GORIN, UFPR; GUILHERME LANZI SASSAKI, UFPR; DORLY FREITAS BUCCHI, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARCELLO IACOMINI, UFPR.
Título:  Polysaccharides from peach pulp: structure and immunostimulant activity.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 84.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Pêssego; Polissacarídeo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11195 - 1UPCSP - PP2011/1792011.00481
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional