Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W. I Simpósio Brasileiro de Soja. [Campinas]: CATI, [1970]. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W. Cultura da soja. Campinas, SP: CATI, 1969. 12 p. (CATI. Instruções práticas, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W. Estudos sobre os efeitos do fosforo e do calcio em amendoim (Arachis hypogaea L.), cultivar tatu, conduzidos em poluicao nutritivas e em solos arenosos, com relacao a producao de vagens e algumas caracteristicas dos frutos. Piracicaba, 1972. 112p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W. Estudos sobre os efeitos do fosforo e do calcio em amendoim (Arachis hypogaea L.), cultivar Tatu, conduzidos em solucao nutritiva e em solos arenosos, com relacao a producao de vagens e algumas caracteristicas dos frutos. Piracicaba: ESALQ, 1972. 113 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W. O problema do girassol em São Paulo. Campinas: CETATE, 1970. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W. Vírus da queima do brôto da soja. [S.l.]: Secretaria da Agricultura. Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, [19--]. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. A.; SICHMANN, W. Aspectos da situacao atual da soja. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SOJA, 1., 1970, Campinas. Resumo dos trabalhos. Campinas, 1970. p.45-47.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W.; LASCA, D. H. de C. Cultura da soja em São Paulo. Campinas: CATI, 1982. 82 p. il. (CATI. Boletim técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKHILL, R. A. S.; SICHMANN, W.; GOMES, G.; CORDEIRO, S. Ensaios de variedades de soja. São Paulo: [s.n.], 1970. mimeografado. 5 p. Nome correto do primeiro autor KIIHL, R. A. de S.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W.; NEPTUNE, A. M. L.; SAVY FILHO, A.; LASCA, D. H. de C. Adubacao do amendoim. Campinas: CATI, 1979. 39p. (CATI. Boletim Tecnico, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W.; LASCA, D. H. de C.; TOLFO, E.; SALLUM, P.; LABATE, N. Programa prioritário produção de soja. Campinas: CATI, 1973. 21 p. 1972-73.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de; CHIARINI, J. V.; DONZELI, P. L.; SICHMANN, W. Zoneamento da aptidão ecológica para a cultura de soja, girassol e amendoim no Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto Privado para Fomento de Oleaginosas: Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, 1971. Irregular il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, R. N.; PANAIA, J. R.; MOSCARDI, F.; SICHMANN, W.; ALLEN, G. E.; GREENE, G.; LASCA, D. H. C. Principais pragas da soja no estado de São Paulo: reconhecimento, método de levantamento e melhor época de controle. São Paulo: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1973. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W.; LASCA, D. H. de C.; FRATTINI, J. de A.; SILVA, D. P. da; LANZI, C. M.; SILVA, H. M. da. Programa prioritário produção de soja-trigo. Campinas: CATI, 1973. 23 p. 1972-73.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/02/2018
Data da última atualização:  21/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SIQUEIRA, B. L.; BINOTTO, E.; MALAFAIA, G. C.
Afiliação:  Bruna Lozano Siqueira, Mestre em Agronegócios pela Universidade Federal da Grande Dourados; Erlaine Binotto, Doutora em Agronegócios CEPAN/UFRGS, professora do Programa de Mestrado em Agronegócios e do PROFIAP da Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC.
Título:  Decision factors to purchasing premium beef.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Business Management Review, v. 5, n. 1, June 2015
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Fatores de tomada de decisão de compra de carne premium.
Conteúdo:  The objective is to identify the decision-making factors in the purchase of premium beef in Campo Grande - MS. It is a qualitative, exploratory and descriptive study, discourse analysis technique used to the data. The results characterized the profile of consumers to be stabilized financially and holders, mostly of highly educated, conscious, diligent and faithful to purchase the product. Seek and enjoy in premium beef top quality, its softness and its fat content. It appears that perception, life cycle, friends and family, and the culture in which they operate on the priority factors in making the purchase of premium meat. The features most appreciated in the decision to are the taste, quality and satisfaction. The results suggest that there are marketing actions to influence the increase in premium meat consumption aiming to extend both the demand and supply in the sector, and thus expand this important niche.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Carne premium; Decisão de compra; Premium meat; Purchase decision.
Thesagro:  Agronegócio.
Thesaurus NAL:  Agribusiness; Beef.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17057 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional