Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A.; PEREIRA, D. D.; SHOSHIMA, A. H. R.; TAVANO, O. L. Características da solubilidade protéica e isolamento da globina principais de caupí (Vigna unguiculata(L.) Walp.) cultivar BR 14-Mulato. Alimentos e Nutrição, Araraguara, v. 14, n. 1, p. 47-55, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  26/04/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA.
Título:  Laboratório de Enologia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrapa Semi-Árido; Embrapa Uva e Vinho; Região do Submédio São Francisco.
Thesagro:  Enologia; Laboratório; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542590/1/FD00027.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9591 - 1UMTFD - PPFD00027CNPUVFD00027
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional