Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/08/2014
Data da última atualização:  02/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PINTO, J. M.; SHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; SAUNDERS, L. D.
Afiliação:  JOSE MARIA PINTO, CPATSA; CLINTON C. SHOCK, Malheur Experiment Station, Oregon State University; ERIK B. G. FEIBERT, Malheur Experiment Station, Oregon State University; LAMONT D. SAUNDERS, Malheur Experiment Station, Oregon State University.
Título:  Onion response to phosphorus application strategies and in-season nutrient supplementation.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SHOCK, C. C. (Ed.). Annual report 2013. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2014.
Páginas:  p. 47-56
Série:  (OSU. Special Report, Ext/CrS, 149).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Germinating onion seed and new onion seedlings have difficulty obtaining adequate phosphorus (P) for ideal early growth. Low soil temperatures in Oregon and Idaho reduce soil P availability early in the growing season. In addition, soil fumigation to improve onion health can have negative effects, reducing mycorrhizal fungi which enhance nutrient absorption by onion roots. At-planting P fertilization could enhance early season growth. Nutrient supplementation through the drip irrigation system during the season could also result in yield enhancements. This trial tested P application at planting and nutrient supplementation during the season with two varieties and two plant populations.
Palavras-Chave:  Onion.
Thesagro:  Adubação; Allium Cepa; Cebola; Fósforo; Germinação; Irrigação; Irrigação por Gotejamento; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199074/1/ONION-RESPONSE-TO-PHOSPHORUS-APPLICATION-STRATEGIES-AND-IN-SEASON-NUTRIENT-SUPPLEMENTATION.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA53205 - 1UPCPL - PP635.25S559a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; WILLIAMS, W. A. Pastures and their management in South-Central Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 105-118, 1977 Título em português: As pastages e seu manejo no Centro-Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; PINTO, J. M. Review of two decades of progress in the development of successful drip irrigation for onions. In: IRRIGATION SHOW & EDUCATION CONFERENCE, 2013, Austin. Proceedings... Falls Church: Irrigation Association, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSS, R. D.; SHOCK, C. C.; LAUBACHER, T. A.; PINTO, J. M.; MAHONY, A. C. Simulated filtration pond to remove Escherichia coli from irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 36-42. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; SHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; SAUNDERS, L. D. Onion response to irrigation criteria for two varieties at two plant populations. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Annual report 2013. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2014. p. 34-46. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 149).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; SHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; SAUNDERS, L. D. Onion response to late-season water stress at two plant populations. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Annual report 2013. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2014. p. 57-65. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 149).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; SHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; SAUNDERS, L. D. Onion response to phosphorus application strategies and in-season nutrient supplementation. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Annual report 2013. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2014. p. 47-56 (OSU. Special Report, Ext/CrS, 149).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Onion storage in sterilized new plastic crates compared to storage in old wooden boxes. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 28-35. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Movement of Escherichia coli in soil as applied in irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 1-17. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Survival of Escherichia coli on onion during field curing and packout. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 18-27. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional