Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/11/2000
Data da última atualização:  17/11/2000
Autoria:  SHIROSE, I.; AGUIRRE, J. M. de.
Título:  Teste x2 de aderencia em duas etapas e sua aplicacao na avaliacao organica da preferencia entre misturas de residuo do extrato proteico de soja (vital) e farinha de mandioca.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.573-586, 1977.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho e apresentada a tecnologia de amostragem dupla ou em duas etapas, para a realizacao do teste x2 de aderencia, e a sua aplicacao no estudo da preferencia, entre misturas de residuo do extrato proteico de soja (VITAL) com farinha de mandioca. Quando forem comparados organolepticamente as formulacoes 100% de farinha de mandioca + 0% de residuo do extrato proteico de soja; 50% de farinha de mandioca +50% de residuo do extrato proteico de soja; e 0% de farinha de mandioca + 100% de residuo do extrato proteico de soja, o teste x2 de aderencia evidenciou a preferencia pela farinha de mandioca pura na primeira etapa do experimento, comquinze provadores.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF18764 - 1ADDSP - --S1657S1657
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; SHIROZU, R.; SHIROSE, I. Ensaio de niveis de adubacao para tomateiro em Itapetinga - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.8.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; GARCIA, J. L. M.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Aproveitamento de variedades de maçã para a obtenção de purê para molho. Brasília, DF: EMBRAPA, 1978. 20 p. Relatório final do Projeto 55.1/76/77. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao Planita - Fase II.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional