|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/11/2000 |
Data da última atualização: |
17/11/2000 |
Autoria: |
SHIROSE, I.; AGUIRRE, J. M. de. |
Título: |
Teste x2 de aderencia em duas etapas e sua aplicacao na avaliacao organica da preferencia entre misturas de residuo do extrato proteico de soja (vital) e farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.573-586, 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho e apresentada a tecnologia de amostragem dupla ou em duas etapas, para a realizacao do teste x2 de aderencia, e a sua aplicacao no estudo da preferencia, entre misturas de residuo do extrato proteico de soja (VITAL) com farinha de mandioca. Quando forem comparados organolepticamente as formulacoes 100% de farinha de mandioca + 0% de residuo do extrato proteico de soja; 50% de farinha de mandioca +50% de residuo do extrato proteico de soja; e 0% de farinha de mandioca + 100% de residuo do extrato proteico de soja, o teste x2 de aderencia evidenciou a preferencia pela farinha de mandioca pura na primeira etapa do experimento, comquinze provadores. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01176naa a2200133 a 4500 001 1649731 005 2000-11-17 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSHIROSE, I. 245 $aTeste x2 de aderencia em duas etapas e sua aplicacao na avaliacao organica da preferencia entre misturas de residuo do extrato proteico de soja (vital) e farinha de mandioca. 260 $c1977 520 $aNo presente trabalho e apresentada a tecnologia de amostragem dupla ou em duas etapas, para a realizacao do teste x2 de aderencia, e a sua aplicacao no estudo da preferencia, entre misturas de residuo do extrato proteico de soja (VITAL) com farinha de mandioca. Quando forem comparados organolepticamente as formulacoes 100% de farinha de mandioca + 0% de residuo do extrato proteico de soja; 50% de farinha de mandioca +50% de residuo do extrato proteico de soja; e 0% de farinha de mandioca + 100% de residuo do extrato proteico de soja, o teste x2 de aderencia evidenciou a preferencia pela farinha de mandioca pura na primeira etapa do experimento, comquinze provadores. 700 1 $aAGUIRRE, J. M. de 773 $tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos$gv.8, p.573-586, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|