|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/09/2012 |
Autoria: |
YONEYAMA, S.; NUNES, A. M. L.; DUARTE, M. de L. R.; SHIMIZU, O.; ENDO, T.; ALBUQUERQUE, F. C. de. |
Afiliação: |
S. YONEYAMA, CONVÊNIO CPATU/JICA; ANGELA MARIA LIETE NUNES, CPATU; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; O. SHIMIZU, CONVÊNIO CPATU/JICA; TADAMITSU ENDO, CONVÊNIO CPATU/JICA; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU. |
Título: |
Controle químico da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. |
Páginas: |
p. 34. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle de doença; Plant galls. |
Thesagro: |
Crinipellis Perniciosa; Cupuaçu; Fruta; Theobroma Grandiflorum; Vassoura de Bruxa. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; disease control; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65673/1/Doc88-p34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200313 a 4500 001 1394859 005 2012-09-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYONEYAMA, S. 245 $aControle químico da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro. 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA$c1996 300 $ap. 34. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). 650 $aAmazonia 650 $adisease control 650 $afruits 650 $aCrinipellis Perniciosa 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aTheobroma Grandiflorum 650 $aVassoura de Bruxa 653 $aBrasil 653 $aControle de doença 653 $aPlant galls 700 1 $aNUNES, A. M. L. 700 1 $aDUARTE, M. de L. R. 700 1 $aSHIMIZU, O. 700 1 $aENDO, T. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo tipo provolone. |
Thesagro: |
Queijo; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18780/1/com.tec.112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200169 a 4500 001 1407371 005 2023-10-31 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112). 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo tipo provolone 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|