Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/11/1998
Data da última atualização:  05/09/2012
Autoria:  YONEYAMA, S.; NUNES, A. M. L.; DUARTE, M. de L. R.; SHIMIZU, O.; ENDO, T.; ALBUQUERQUE, F. C. de.
Afiliação:  S. YONEYAMA, CONVÊNIO CPATU/JICA; ANGELA MARIA LIETE NUNES, CPATU; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; O. SHIMIZU, CONVÊNIO CPATU/JICA; TADAMITSU ENDO, CONVÊNIO CPATU/JICA; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU.
Título:  Controle químico da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996.
Páginas:  p. 34.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Controle de doença; Plant galls.
Thesagro:  Crinipellis Perniciosa; Cupuaçu; Fruta; Theobroma Grandiflorum; Vassoura de Bruxa.
Thesaurus Nal:  Amazonia; disease control; fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65673/1/Doc88-p34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24212 - 1UMTRA - PP633.840601S471r1997.00182
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/04/2006
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU.
Título:  Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo tipo provolone.
Thesagro:  Queijo; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18780/1/com.tec.112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU37477 - 1UMTFL - PP1209812098
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional