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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/09/1995 |
Data da última atualização: |
03/12/2014 |
Autoria: |
CROCOMO, O. J.; SHARP, W. R.; EVANS, D. A.; BRAVO, J. E.; TAVARES, F. C. A.; PADDOCK, E. F. (ed.). |
Título: |
Biotechnology of plants and microorganisms. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Columbus: Hhio State University, c1986. |
Páginas: |
473p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
PADCT. CANUTO. |
Palavras-Chave: |
Microrganism; Plant. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Engenharia Genética; Genética; Microrganismo; Planta. |
Thesaurus Nal: |
biotechnology; genetic engineering; genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. |
Título: |
Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574naa a2200169 a 4500 001 1413971 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEMOS, S. 245 $aAvaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). 260 $c2000 650 $aPão 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p.3.96, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
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Volume |
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