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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/08/1992 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Autoria: |
SHARMA, A. K.; SHARMA, A. (ed.). |
Título: |
Chromosomes in evolution of eukaryotic groups. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Boca Raton: CRC, 1983-84. |
Volume: |
2 v. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ISBN do v. 1: 0-8493-6496-5 e do v. 2: 0-8493-6497-3. |
Conteúdo: |
V. 1: The role of chromosome change in the evolution. Fish cytogenetics. Chromosome differentiation and species evolution. Algal karyology and evolutionary trends. Chromosomes in the evolution of the bryophta.
V. 2: Conservation of linkage relatioships between genes as the underlying theme of karyological evolution in mammals. Patterns and modes of chromosomal evolution in reptiles. Chromosomes in evolution of coleoptera. Chromosomes in evolution of nematodes. Chromosomes and evolution in Pteridophytes. Mechanisms of chromosome change in the evolution of the tribe tradescantieae (Commelinaceae). Chromosomes evolution in the monocotyledons - an overview. Chromosomes in evolution in heteroptera. Trends of chromosome evolution in the plant kingdom. Chromosome evolution in primates with special reference to hominoidea. |
Palavras-Chave: |
Célula eucariótica; Cromosomo; Evolução. |
Thesagro: |
Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; FERREIRA, J. J. da C.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; CAMPOS, M. M.; LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; SILVA, R. R. e; BORGES, I.; RIBEIRO, P. V.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, S. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) de porte alto e colmo seco com o objetivo de determinar as percentagens dos ácidos orgânicos (ácido láctico, acético, propiônico e butírico). As silagens foram feitas com sorgo colhido no estádio de grão leitoso/pastoso, em silos de laboratório, feitos de PVC. Os híbridos 1 e 2 são as testemunhas comerciais (BRS610 e VOLUMAX, respectivamente), enquanto que os outros quatro são novos materiais desenvolvidos pela EMBRAPA Milho e Sorgo. Foram avaliados sete períodos, que foram abertos com 1; 3; 5; 7; 14; 28 e 56 dias de fermentação, que correspondem a P1; P2; P3; P4; P5; P6 e P7, respectivamente. Utilizou-se o teste SNK para comparação entre médias, no delineamento experimental inteiramente ao acaso. Nas silagens as concentrações de ácido láctico variaram de 4,91 a 7,07 mg%, de ácido butírico de 0,00 a 0,09 mg%, de ácido acético e propiônico se mostraram inferiores a 0,50 mg%. De modo geral os híbridos de sorgo apresentaram bom padrão de fermentação, com boa classificação, que variou de boa a muito boa, quanto aos parâmetros utilizados. |
Thesagro: |
Fermentação; Forragem; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52124/1/Acidos-organicos.pdf
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Marc: |
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