Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Autoria: |
BELL, J. M.; GIOVANNETTI, P.; SHARBY, T. F.; JONES, J. D. |
Título: |
Digestibility and protein quality evaluation of rapeseed flour. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Canadian Journal of Animal Science, v. 56, n. 4, p. 763-768, 1976. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Colza; Digestão; Proteína; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00525naa a2200193 a 4500 001 1832853 005 2012-12-05 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBELL, J. M. 245 $aDigestibility and protein quality evaluation of rapeseed flour. 260 $c1976 650 $aColza 650 $aDigestão 650 $aProteína 650 $aQualidade 700 1 $aGIOVANNETTI, P. 700 1 $aSHARBY, T. F. 700 1 $aJONES, J. D. 773 $tCanadian Journal of Animal Science$gv. 56, n. 4, p. 763-768, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|