Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  05/12/2012
Autoria:  BELL, J. M.; GIOVANNETTI, P.; SHARBY, T. F.; JONES, J. D.
Título:  Digestibility and protein quality evaluation of rapeseed flour.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Canadian Journal of Animal Science, v. 56, n. 4, p. 763-768, 1976.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Colza; Digestão; Proteína; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT21051 - 1ADDSP - --0713207132
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional