Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  29/01/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M.; BORTOLUZI, C. R. D.
Afiliação:  Amanda MIcheline Amador de Lucena; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Valdinei Sofiatti, Embrapa Algodão; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Clodoaldo Roque D. Bortoluzi, UFCG.
Título:  Influência do estádio de maturação da semente e da profundidade de semadura II : crescimento vegetativo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cor do tegumento; Semeio da mamona.
Thesagro:  Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/21987/1/FS-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21987 - 1UMTAA - --CD 241-08
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/01/2007
Data da última atualização:  29/01/2007
Autoria:  BRAGA, M. F.; PEREIRA, F. D.; SÁ, M. E. L. de; COLENGHI, I. C.
Título:  Principais nutrientes na micropropagação de bananeira cv. Prata Anã.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v. 18, n. 2, p. 62-73, abr./jun. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar, dentre alguns componentes do meio de cultura, quais estão mais fortemente limitando o processo de micropropagação da bananeira cv. Prata Anã. Foram testadas diferentes concentrações de nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio, sacarose, complexo orgânico (ácido nicotínico, piridoxina e glicina) e de iodo e cobalto, tendo como base o meio MS com 5 mg L (elevado a -1) de BAP. Dos oito fatores estudados, apenas os fatores N, Ca e P proporcionaram resultados significativos, melhorando a taxa de multiplicação e o tamanho das brotações in vitro.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral; Propagação massal.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC27519 - 1UPCSP - --CRI6973CRI6973
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional