Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/10/2017
Data da última atualização:  26/10/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COMIN, J. J.; OLIVEIRA, R. A. de; LOSS, A.; SALUME, J. A.; SETE, P. B.; MÜLLER JUNIOR, V.; VENTURA, B. S.; SOUZA, M.; NAVA, G.; LOURENZI, C. R.; FERREIRA, P. A. A.; SOARES, C. R. F. S.; LOVATO, P. E.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.
Afiliação:  Jucinei José Comin; Rodolfo Assis de Oliveira; Arcângelo Loss; Jamilli Almeida Salume; Paula Beatriz Sete; Vilmar Müller Júnior; Bárbara Santos Ventura; Monique Souza; GILBERTO NAVA, CPACT; Cledimar Rogério Lourenzi; Paulo Ademar Avelar Ferreira; Cláudio Roberto Fonseca Sousa Soares; Paulo Emílio Lovato; George Wellington Bastos de Melo; Gustavo Brunetto.
Título:  Uso de plantas de cobertura de inverno e ciclagem de nutrientes em pomares de pereira.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CIOTTA, M.N.; BRUNETTO, G.; COMIN, J.; PASA, M.S.; SETE, P.B (orgs.). Workshop sobre frutificação e adubação de pereiras, 1.; Florianópolis, SC: Epagri, 2017. 120p. (Documentos 276)
Páginas:  p. 87-102
Idioma:  Português
Thesagro:  Fruticultura; Pyrus Communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165615/1/Gilberto-Nava-Anais-Workshop-Pereiras-18-08-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20070 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.
Afiliação:  T. L. FASKOMY, UNESA; M. C. S. ANJOS, UNESA; A. F. M. MIRANDA, UNESA; G. C. ANDREA, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
Título:  Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sistema orgânico.
Thesagro:  Laranja.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28274/1/2010-219.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10806 - 1UPCRA - PP2010/2192011.00199
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional