Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  11/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SERRENHO, F. G.; RONA, G. B.; SANTOS, F. A. dos; ALCANTARA, S. M. de; PEREZ, D. V.
Afiliação:  FERNANDA GONÇALVES SERRENHO, FAPERJ; GERMANA BREVES RONA, CNPQ; FERNANDA ARDILHA DOS SANTOS, CNPQ; SARAI MARIA DE ALCANTARA, UFRJ; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS.
Título:  Impacto da aplicação de lodo de caleiro em um Argissolo Vermelho-Amarelo no Acre.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 30., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2008. p. 250. Ref. 693.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivos estudar a viabilidade técnica, ambiental e econômica da utilização do lodo de caleiro na agricultura bem como obter informações a respeito da identificação, disposição, distribuição e concentração de diferentes espécies de metais tóxicos potencialmente presentes no solo após aplicação deste resíduo.
Palavras-Chave:  Acre; Argissolo; Química ambiental.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/339985/1/Impacto-da-aplicacao-de-lodo-de-caleiro-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS13935 - 1UPCRA - DD2009.00129
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  06/04/2016
Data da última atualização:  06/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S.
Afiliação:  ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRNADAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO.
Título:  Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 117-120.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce; Biofortificação; Característica do alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142055/1/Caracteristicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24535 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional