|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/06/1999 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Autoria: |
TOLEDO, J. M.; SERRAO, A. |
Afiliação: |
JOSE M. TOLEDO, FUNDEAGRO; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU. |
Título: |
Projecto de investigacion en pasturas y ganaderia. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Lima: REDINAA, 1984. |
Páginas: |
71 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pasture. |
Thesagro: |
Gado; Pastagem; Projeto de Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; cattle; research projects. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520nam a2200217 a 4500 001 1386952 005 2024-04-11 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTOLEDO, J. M. 245 $aProjecto de investigacion en pasturas y ganaderia. 260 $aLima: REDINAA$c1984 300 $a71 p.$cil. 650 $aAmazonia 650 $acattle 650 $aresearch projects 650 $aGado 650 $aPastagem 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aBrasil 653 $aPasture 700 1 $aSERRAO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V.; AMATO, G. W.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Retencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Vitaminas. |
Thesagro: |
Arroz Parboilizado; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587naa a2200193 a 4500 001 1414504 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. 245 $aRetencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. 260 $c1992 650 $aArroz Parboilizado 650 $aProcessamento 653 $aCereais 653 $aVitaminas 700 1 $aAMATO, G. W. 700 1 $aMAZZARI, M. R. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tLavoura Arrozeira, Porto Alegre$gv. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|