|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
12/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, C. H. S. de; BARTELEGA, L.; SERA, G. H.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; SANTINATO, F.; HOTZ, A. L. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa; LUCAS BARTELEGA, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; GUSTAVO HIROSHI SERA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ; JOSÉ BRAZ MATIELLO, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; SAULO ROQUE DE ALMEIDA, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; FELIPE SANTINATO, SANTINATO & SANTINATO CAFÉS LTDA; ALINE LENZI HOTZ, FUNDAÇÃO PROCAFÉ. |
Título: |
Catálogo de cultivares de café arábica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. |
Páginas: |
115 p. |
Descrição Física: |
PDF. |
Série: |
(Embrapa Café. Documentos, 16). |
ISSN: |
1678-1694 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação tem por objetivo disponibilizar e sistematizar, de forma sucinta, as principais características agronômicas e tecnológicas de cultivares de café arábica, a fim de auxiliar os produtores dos Cafés do Brasil na escolha do material genético que melhor atenda às suas necessidades técnicas e econômicas. São destacadas as principais características de 90 cultivares de Coffea arabica, as quais foram fruto do trabalho colaborativo de programas de pesquisa de instituições fundadoras e parceiras do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, rede integrada de pesquisa constituída em 1997, formada por mais de 40 instituições de ensino, pesquisa e extensão rural, coordenada pela Embrapa Café. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Coffea Arábica; Plantio; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/240064/1/v18-09-09-22-Embrapa-Cafe-Documentos-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01428nam a2200265 a 4500 001 2145722 005 2022-09-12 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1678-1694 100 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 245 $aCatálogo de cultivares de café arábica. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2022 300 $a115 p.$cPDF. 490 $a(Embrapa Café. Documentos, 16). 520 $aEsta publicação tem por objetivo disponibilizar e sistematizar, de forma sucinta, as principais características agronômicas e tecnológicas de cultivares de café arábica, a fim de auxiliar os produtores dos Cafés do Brasil na escolha do material genético que melhor atenda às suas necessidades técnicas e econômicas. São destacadas as principais características de 90 cultivares de Coffea arabica, as quais foram fruto do trabalho colaborativo de programas de pesquisa de instituições fundadoras e parceiras do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, rede integrada de pesquisa constituída em 1997, formada por mais de 40 instituições de ensino, pesquisa e extensão rural, coordenada pela Embrapa Café. 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea Arábica 650 $aPlantio 650 $aVariedade 700 1 $aBARTELEGA, L. 700 1 $aSERA, G. H. 700 1 $aMATIELLO, J. B. 700 1 $aALMEIDA, S. R. de 700 1 $aSANTINATO, F. 700 1 $aHOTZ, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/2010 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPTIA; EDUARDO MACHADO CRUZ, CNPH; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
p. 29-43. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global. |
Thesagro: |
Batata; Clima; Produção; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200229 a 4500 001 1868001 005 2010-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aUma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. 260 $c2009 300 $ap. 29-43. 650 $aBatata 650 $aClima 650 $aProdução 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAquecimento global 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aCRUZ, E. M. 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 773 $tIn: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|