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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/06/1996 |
Data da última atualização: |
26/06/1996 |
Autoria: |
PEZZOPANE, J. R. M.; PEDRO JUNIOR, M. J.; MORAES, S. A. de; GODOY, I. J. de; SENTELHAS, P. C. |
Título: |
Metodo pluviometrico para previsao das cercosporioses do amendoim. I - correlacao entre a precipitacao e a incidencia da doenca (1). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.424-426 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dados da incidencia das cercosporioses em dez cultivos de amendoim no Estado de Sao Paulo foram correlacionados com a precipitacao para o desenvolvimento de um metod de previsao destas doencas. A incidencia da doencas foi usada como variavel dependente e as variaveis independentes foram: Dias apos o plantio e dias com chuva excedendo um limite minimo. Tres limites minimos foram utilizados: 1,5mm, 2,5mm e 6,0mm. Os modelos de crescimento utilizados foram o exponencial, o logistico, o monomolocular e o de gompertz. O modelo exponencial foi o que resultou nos melhores coeficientes de determinacao para todas as variaveis independentes e o dia com precipitacao maior que 2,5mm obteve melhor desempenho entre as variaveis estudadas. |
Palavras-Chave: |
Efeito da tempera; Pragas. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Cercosporiose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 19 | |
1. | | PAPE, G. Aditivos em panificacao. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n.5, p. 12-13, 1978Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | PAPE, G. Farinhas mistas. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n. 4, p. 8-9, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 19 | |
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