|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PRADO, R. B.; SCHULER, A. E.; TURETTA, A. P. D.; FIDALGO, E. C. C.; DIEDERICHSEN, A.; GUIMARÃES, J.; VEIGA, F.; KRIECK, C.; MAY, P. H.; SENA, R. F. M.; SANTOS, D. G. dos. Instrumentos de apoio à implantação e monitoramento de PSA-Hídrico no Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PAGAMENTO POR SERVIÇOS AMBIENTAIS, 4., 2012, Resumos... , 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2000 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Soja: uma opção saborosa e nutritiva. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 1998. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food preparation; Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123013/1/ID-17096.pdf
|
Marc: |
LEADER 00527nam a2200205 a 4500 001 1461387 005 2017-07-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aSoja$buma opção saborosa e nutritiva. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c1998 300 $aNão paginado. 520 $aReceitas. 650 $aFood preparation 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aCulinária 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|