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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/10/2007 |
Data da última atualização: |
02/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUZI, A. T.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; FERREIRA, D. F.; SENA, M. R. |
Afiliação: |
ADRIANO TEODORO BRUZI, UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; DANIEL FURTADO FERREIRA, UFLA; MARCUS REIS SENA, UFLA. |
Título: |
Homeostasis of common bean populations with different genetic structures. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 7, n. 2, p. 111-116, June 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Eight lines of common bean, a mixture in equal proportions (MP) and the F2 generation of the multiple hybrids (MH) between them were analyzed to verify whether they differ in homeostasis and phenotypic plasticity. The experiments were conducted in 20 environments (seasons and locations) from November 2004 to December 2005, in Alto Paranaíba and the south of Minas Gerais state. Based on the mean yield of the environments the stability was evaluated by the ecovalence values (Wi 2). To estimate the repeatability of the stability parameters the 20 environments were separated in two groups of 10, simulating 1000 possibilities. The MH and MP were the most stable. Nevertheless, high stability was also identified in some pure lines. The repeatability of mean grain yield (rk 2=0.73) was higher than Wi 2 (rk 2=0.18). The chances of success of selection for the smallest contribution to the G x E interaction are small. |
Palavras-Chave: |
Estruturas genéticas; Feijão comum; Homeostase; Repetitibilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Biotecnologia; Feijão; Genética; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30631/1/CBABv7n2Bruzi.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
De olho nas agroindústrias familiares. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, FLores da Cunha, RS, n. 101, p. 6, nov. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Há poucos dias, em um grande evento no Rio de Janeiro, uma conhecida chef basileira teve produtos, que seriam utilizados na preparação dos afamados pratos, apreendidos pela fiscalização sanitária do município, devido ao fato de que os mesmos não preenchiam os requisitos legais. |
Palavras-Chave: |
COnservas; Doces; Embutidos; Fiscalização sanitária; Fonte de renda; Produtos; Produtos apreendidos; Quijos; Requisitos legais; Saber-fazer; Sucos; Vinhos. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Consumidor; Legislação; Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169473/1/Hoffmann-A-Vindima-n101-p6-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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