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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. |
Afiliação: |
TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUISE OLIVEIRA SENA, CEAT; LEONARDO FRANKLIN LIMA DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). |
Palavras-Chave: |
Banana Passa; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71957/1/Avaliacao-da-qualidade-de-Banana-4XG2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
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