|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
04/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SELAIVE-VILLARROEL, A. B. |
Título: |
Aspectos a considerar na tosquia dos ovinos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1985. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tosquia é a colheita de lã. Representa o fruto de um ano de produção, constituindo uma das práticas de maior atividade na propriedade rural. é uma operação importante em função dos efeitos físicos que exerce no animal como na própria lã que ele produz. |
Thesagro: |
Lã; Ovino; Tosquia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67388/1/CT-02-Dez-1985.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200169 a 4500 001 1218042 005 2012-10-04 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSELAIVE-VILLARROEL, A. B. 245 $aAspectos a considerar na tosquia dos ovinos. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé$c1985 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 2). 520 $aA tosquia é a colheita de lã. Representa o fruto de um ano de produção, constituindo uma das práticas de maior atividade na propriedade rural. é uma operação importante em função dos efeitos físicos que exerce no animal como na própria lã que ele produz. 650 $aLã 650 $aOvino 650 $aTosquia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
13. | | SOUSA NETO, J. M. de; SELAIVE VILLARROEL, A. B.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FACO, O. Características socioeconômicas dos criadores de ovinos no estado do Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 5 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | SOUSA NETO, J. M. de; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FACO, O. Perfil técnico dos produtores de ovinos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 5 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|