Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/07/1995
Data da última atualização:  10/05/2013
Autoria:  CARDINALI, L. R.; SEILER, F. E. E.
Afiliação:  LÚCIO R. CARDINALI; FÉLIX E. E. SEILER.
Título:  Estudo químico-físico de algumas variedades de frutas cítricas.
Ano de publicação:  1958
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: Instituto Agronômico, 1958.
Páginas:  24p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente folheto relata os resultados de trabalhos executados no Instituto Agronômico de Minas Gerais, nos anos de 1957 e 1958. O objetivo principal do estudo é a determinação do valor alimentício de algumas das variedades de frutas cítricas cultivadas nos terrenos do citado Instituto. O valor nutritivo de frutas cítricas é, largamente medido pelo seu teor em vitamina C. Além da vitamina C, as frutas cítricas contém pequenas quantidades das vitaminas A, B1, B2, P e inositol. As vitaminas contidas nos alimentos naturais são integralmente absorvidas pelo organismo humano e a sua atividade é em muito superior as vitaminas dos preparados sintéticos.
Palavras-Chave:  Citros.
Thesagro:  Análise.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF6183 - 1ADDFL - PPF/0017800178
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional