|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; VANIN, B. S.; SEIBT, T. A.; SCANAGATTA, V.; CASALI, A. V. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UERGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; BRUNO SCOPEL VANIN, UCS; TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ANGELA VALERIA CASALI. |
Título: |
Crescimento do pessegueiro sob diferentes manejos do solo na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 22. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O manejo correto do solo é importante ferramenta na prevenção da erosão. Em fruteiras perenes recomenda-se a lavra total do solo para implantação das culturas. Esse procedimento implica na permanência do solo descoberto por um determinado tempo que predispõe à ocorrência de erosão e consequentemente degradação dos atributos químicos e físicos do solo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o crescimento de pessegueiros jovens, em diferentes sistemas de manejo de solo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Rio Grande do Sul; Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Crescimento; Fruticultura; Manejo; Pêssego; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870334/1/Resumos-8IC-2010-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01461nam a2200325 a 4500 001 1870334 005 2022-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSO, A. 245 $aCrescimento do pessegueiro sob diferentes manejos do solo na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 22. 500 $aResumo. 520 $aO manejo correto do solo é importante ferramenta na prevenção da erosão. Em fruteiras perenes recomenda-se a lavra total do solo para implantação das culturas. Esse procedimento implica na permanência do solo descoberto por um determinado tempo que predispõe à ocorrência de erosão e consequentemente degradação dos atributos químicos e físicos do solo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o crescimento de pessegueiros jovens, em diferentes sistemas de manejo de solo. 650 $aCrescimento 650 $aFruticultura 650 $aManejo 650 $aPêssego 650 $aSolo 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSerra Gaúcha 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aVANIN, B. S. 700 1 $aSEIBT, T. A. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aCASALI, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
6. | | NAZARE, R. F. R. de. Obtenção e aplicação de corantes naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 56-73. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|