|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/1994 |
Data da última atualização: |
04/11/1994 |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; BOUZINAC, S.; SEGUY, L. |
Título: |
Preparo do solo. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, Y. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. |
Páginas: |
p. 249-259. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preparo; Solos. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200193 a 4500 001 1198042 005 1994-11-04 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aPreparo do solo. 260 $c1988 300 $ap. 249-259. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aPreparo 653 $aSolos 700 1 $aBOUZINAC, S. 700 1 $aSEGUY, L. 773 $tIn: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, Y. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Study of twenty principal soybean varieties cultivated in Brazil with respect to quantity and quality of oil. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 147-149. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200193 a 4500 001 1414521 005 2002-11-25 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, D. A. 245 $aStudy of twenty principal soybean varieties cultivated in Brazil with respect to quantity and quality of oil. 260 $c1991 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aSZPIZ, R. R. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 147-149.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|