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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BISSANI, C. A.; SEGANFREDO, M. A.; SÁ, E. L. S. de. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO BISSANI, UFRGS; MILTON ANTONIO SEGANFREDO, CNPSA; ENILSON LUIZ SACCOL DE SÁ, UFRGS. |
Título: |
Riscos de poluição difusa por fósforo no solo e águas: ponderando sobre teorias e cenários de fato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 11., 2016, Frederico Westphalen. Qualidade do solo & ambiente de produção. Pelotas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fósforo; Manejo do solo; Poluição da água. |
Thesaurus Nal: |
Phosphorus; Soil management; Water pollution. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155201/1/final8290.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J. |
Afiliação: |
SÉRGIO PARREIRAS PEREIRA, IAC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; PAULO TÁCITO GONTIJO GUIMARÃES, EPAMIG; JOSÉ DONIZETI ALVES, UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA. |
Título: |
Evolução da produtividade de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescente ao longo de nove colheitas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0? 2,5? 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5? 0,75? 1,0 m), totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foi avaliada a produção individual de cada um dos tratamentos. A produtividade aumentou à medida que reduziram os espaçamentos, tanto entre linhas quanto entre as plantas na linha. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Evolução da produtividade. |
Thesagro: |
Espaçamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50029/1/Evolucao-da-produtividade.pdf
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Marc: |
LEADER 01495nam a2200193 a 4500 001 1909412 005 2011-12-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. P. 245 $aEvolução da produtividade de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescente ao longo de nove colheitas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 520 $aO experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0? 2,5? 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5? 0,75? 1,0 m), totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foi avaliada a produção individual de cada um dos tratamentos. A produtividade aumentou à medida que reduziram os espaçamentos, tanto entre linhas quanto entre as plantas na linha. 650 $aEspaçamento 653 $aCafeeiro 653 $aEvolução da produtividade 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G. 700 1 $aALVES, J. D. 700 1 $aGUIMARÃES, R. J.
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Embrapa Café (CNPCa) |
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