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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
27/01/1998 |
Data da última atualização: |
27/01/1998 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, A. F. de; CASALI, V. W. D.; SEDIYAMA, T. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Vicosa / DPAV/FCA/UA. |
Título: |
Influencia da armazenamento nas caracteristicas das estacas de batata doce. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Universidade do Amazonas. Serie Ciencia Agrarias, v.3, n.1, p.47-57, jan./jun. 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Constou do armazenamento de estacas de dois cultivares de batata-doce em dois ambientes de armazenamento (galpao e sombra de arvores) para verificar a influencia do armazenamento nas suas caracteristicas. Pode-se concluir que a perda de peso das estacas ao final dos 28 dias de armazenamento foi de cerca de 75%, a perda de agua foi de aproximadamente 10% e o teor de amido variou de 41,8 a 51,1% na meteria seca, conforme a posicao da estaca ao longo da rama. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Ramas; Sweet-potato; Vine. |
Thesagro: |
Armazenamento; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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