Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N. Ensino, pesquisa e extensao rural sobre a cultura da mandioquinha-salsa no Brasil; pesquisa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.38-41.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N. Polinização e frutificação em moranga híbrida tipo tetsukabuto. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 6, n. 81, p. 40-43, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; RAMOS, P. A. S.; SEDIYAMA, M. A. N. Produção de alimentos básicos e segurança alimentar: mandioca. Informe Agropecuário, v. 31, n. 254, p. 14-21, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D. Propagacao da mandioquinha-salsa por sementes. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.21-24, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D. Propagacao vegetativa da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.24-27, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, M. A. N. Efeito do composto organico na producao da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) na incidencia de plantas daninhas e na eficiencia de Dimon. Revista Ceres, v.46, n.256, p.251-265, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; SEDIYAMA, M. A. N. Origem botanica da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.13-14, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBUSTAMANTE, P. G.; CASALI, V. W. D.; SEDIYAMA, M. A. N. Melhoramento genetico da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.16-18, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. Producao e classificacao de cenoura 'Brasilia' com adubacao organica a base de residuos de suinocultura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.116, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. de. Producao de alface cultivada com diferentes compostos organicos e dejetos suinos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.35-39, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, M. W.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; SALGADO, L. T. Producao de alface em cultivo hidroponico em condicoes de inverno. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.242-243, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; PEDROSA, M. W.; SANTOS, M. R. DOS. Produtividade de cebola em cultivo orgânico utilizando composto à base de dejetos de suínos. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n.2, p.168-173, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; SANTOS, M. R.; VIDIGAL, S. M.; SALGADO, L. T. Produtividade e exportação de nutrientes em beterraba cultivada com cobertura morta e adubação orgânica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 9, p. 883-889, set., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGIL L, R. E.; PUIATTI, M.; MIRANDA, G. V.; SEDIYAMA, M. A. N.; FINGER, F. L. Producao de raizes de mandioquinha-salsa Roxa de Vicosa em funcao do tipo de muda e do pre-enraizamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.551-552, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; FONTES, P. C. R.; SILVA, D. J. H. da. Práticas culturais adequadas ao tomateiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.24, n. 219, p. 19-25, out.2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; PAIXÃO. G. P. da; SEDIYAMA, M. A. N.; CECCON, P. R. Pré-condicionamento de sementes de quiabo: efeitos na qualidade fisiológica e no potencial de armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 224-231, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. Alface (Lactuca sativa) cultivada com adubacao organica: II - Producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.125, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. Alface (Lactuca sativa) cultivada com adubacao organica: I - Nutricao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.126, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEDROSA, M. W.; GARCIA, N. C. P. Análise da diversidade genética em alface usando métodos multivariados. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 288-289, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEBLANE, R. E. G.; PUIATTI, M.; SEDIYAMA, M. A. N.; FINGER, F. L.; MIRANDA, G. V. Influência do pré-enraizamento e de tipos de mudas sobre a população, crescimento e produção da mandioquinha-salsa "Roxa de Viçosa". Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 1, p. 76-82, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/07/2003
Data da última atualização:  18/01/2010
Autoria:  URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.
Título:  Caracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998.
Páginas:  18 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização das pastagens e das propriedades dos solos sob pastagens sob diferentes graus de degradação. Local: Fazenda Barreirão, Piracanjuba, GO. Propriedades químicas dos solos. N potencialmente mineralizável. Taxa de rebrota. Resposta de pastagens degradadas de gramíneas à aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. Velocidade de decomposição do N-orgânico derivado da liteira de leguminosas e gramíneas forrageiras, e sua disponibilidade para as plantas.
Palavras-Chave:  K; N; P; Sustentabilidade.
Thesagro:  Capim Brachiaria; Fósforo; Leguminosa Forrageira; Nitrogênio; Pastagem; Potássio; Produção; Química do Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27261/1/doc066.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB27261 - 1UMTFL - --000122
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional