Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/01/1999 |
Data da última atualização: |
05/08/2016 |
Autoria: |
SEBRAE. |
Título: |
Projeto Melhoria da Qualidade do Queijo de Coalho Produzido no Ceara. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza, 1998. |
Páginas: |
205 p. |
Série: |
(SEBRAE-CE. Estudos Tecnologicos). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção queijo/dia/ Origem do leite; Teste de acidez do leite; Locais de venda; Tipos de prensa; Material dos equipamentos; Material do tanque de coagulação; Aspectos higiênicos-sanitários das queijarias; Instalações das queijarias; Piso e declive. Origem da água. |
Palavras-Chave: |
Cheese processing; Coagulating; Fabricação; Proceesing; Production; Qualidade Fabricacao; Quality. |
Thesagro: |
Coalho; Laticinio; Leite; Processamento; Produção; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Cheeses; Food processing; Milk; Milk production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |