Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  20/12/2011
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIEGAS, M. P.; SILVA, C. L. S. P.; MOREIRA, J. P.; CARDIN, L. T.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A. Y.; FREITAS, M. G. M.; MORAES, M. L. T. de; SEBBENN, A. M.
Afiliação:  MICHELE PEREZ VIEGAS, UNESP/FCAV; CRISTINA LACERDA SOARES PETRAROLHA SILVA, FEA/FISMA; JULIANA PRADO MOREIRA, UNESP/FEIS; LAILA TONIOL CARDIN, UNESP/FEIS; VANIA CRISTINA RENNO AZEVEDO, CENARGEN; ANA YAMAGUISHI CIAMPI, CENARGEN; MIGUEL LUIZ MENEZES FREITAS, INSTITUTO FLORESTAL DE SÃO PAULO; MARIO LUIZ TEIXEIRA DE MORAES, UNESP/FEIS; ALEXANDRE MAGNO SEBBENN, INSTITUTO FLORESTAL DE SÃO PAULO.
Título:  Diversidade genética e tamanho efetivo de duas populações DE Myracrodruon urundeuva FR. ALL., sob conservação ex situ.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Árvore, Viçosa-MG, v. 35, n. 4, p. 769-779, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espécie arbórea tropical; Microsatellites; Microssatélites; Tropical tree species.
Thesagro:  Endogamia.
Thesaurus Nal:  inbreeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/910366/1/document.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33678 - 1UPCAP - DDSP 20170SP 20170
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/05/2016
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, D. C. R. de.
Afiliação:  Denise Cristiane Rodrigues de Oliveira, UFRJ.
Título:  Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  78 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Análise sensorial; Probiótico.
Thesagro:  Bem-Estar; Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13202 - 1UPATS - PPTS 08992016.00004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional