Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  27/10/2021
Data da última atualização:  27/10/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PORTILHO, I. R. R.; SCORZA JUNIOR, R. P.
Afiliação:  IRZO ISAAC ROSA PORTILHO, Biólogo, pós-doutorando em Agronomia, Bolsista Fundapam/Embrapa Agropecuária Oeste, Dourados, MS; ROMULO PENNA SCORZA JUNIOR, CPAO.
Título:  Desenvolvimento de um método analítico multiresíduo para determinação de agrotóxicos em bicho-da-seda (Bombyx mori L.).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2021, Dourados. Resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. JIPE 2021
ISBN:  978-65-87380-50-6
Idioma:  Português
Thesagro:  Bicho da Seda.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227245/1/Irzo-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37203 - 1UMTRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, E. de A. S.; WANDER, A. E.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E. Socioeconomic impacts of adulteration in goat cheese production to public health in Brazil. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2007, Witzenhausen. Proceedings. Witzenhausen; Universities of Kassel-Witzenhausen and Göttingen, 2007. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, E. de A. S.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E.; WANDER, A. E. Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra. Leite & Derivados, São Paulo, v. 17, n. 104, p. 59-66, mar. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; RESTLE, J.; MISSIO, R. L.; LAGE, M. E.; PACHECO, P. S.; BILEGO, U. O.; PÁDUA, J. T.; FAUSTO, D. A. Perfil de ácidos graxos da carne de novilhos europeus e zebuínos alimentados com milheto. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 63-70, jan. 2014. Título em inglês: Fatty acid profile of meat from European and Zebu bulls fed with pearl millet.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional