Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/07/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Autoria: |
ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; SCOLARO, A. M. T. |
Título: |
Conservação da qualidade de caqui 'Fuyu' em ambiente refrigerado pela combinação de 1-MCP e atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 323-333, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Fuyu; Inibidor. |
Thesagro: |
Caqui; Conservação; Distúrbio Fisiológico; Etileno; Fruticultura; Pós-Colheita; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200253 a 4500 001 1544037 005 2009-07-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARGENTA, L. C. 245 $aConservação da qualidade de caqui 'Fuyu' em ambiente refrigerado pela combinação de 1-MCP e atmosfera modificada. 260 $c2009 650 $aCaqui 650 $aConservação 650 $aDistúrbio Fisiológico 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aPós-Colheita 650 $aTextura 653 $aAtmosfera modificada 653 $aFuyu 653 $aInibidor 700 1 $aVIEIRA, M. J. 700 1 $aSCOLARO, A. M. T. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 31, n. 2, p. 323-333, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|