|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEITE, D. L.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; NORONHA, A. |
Afiliação: |
DANIELA LOPES LEITE, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT. |
Título: |
O fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). |
Páginas: |
p. 155-268 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação da agrobiodiversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200181 a 4500 001 2055825 005 2017-02-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, D. L. 245 $aO fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. 260 $c2015 300 $ap. 155-268 653 $aConservação da agrobiodiversidade 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aNORONHA, A. 773 $tIn: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|