|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/11/1995 |
Data da última atualização: |
29/06/2007 |
Autoria: |
SCHOCKEN-ITURRINO,R.P. |
Título: |
Botulismo experimental em aves. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: UNESP, 1986. |
Páginas: |
116p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave; Avian; Broiler. |
Thesagro: |
Botulismo; Clostridium Botulinum; Frango de Corte; Toxicologia. |
Thesaurus Nal: |
botulism; toxicology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00514nam a2200217 a 4500 001 1430603 005 2007-06-29 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSCHOCKEN-ITURRINO,R.P. 245 $aBotulismo experimental em aves. 260 $aJaboticabal: UNESP$c1986 300 $a116p. 650 $abotulism 650 $atoxicology 650 $aBotulismo 650 $aClostridium Botulinum 650 $aFrango de Corte 650 $aToxicologia 653 $aAve 653 $aAvian 653 $aBroiler
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | JOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | BERNARDES, T. F.; REIS, R. A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.; CORRÊA, L. de C.; MOREIRA, A. L.; SILVEIRA, R. N. da. Perfil fermentativo e microbiológico do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) ensilado com polpa cítrica peletizada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|