Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/07/2001
Data da última atualização:  19/07/2001
Autoria:  DALMAGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; SCHNEIDER, F. M.; LUZA, J.; TAZZO, I. F.
Título:  Determinacao da evapotranspiracao maxima por diferentes metodos da cultura do pimentao.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001.
Volume:  v.2.
Páginas:  p.669-670.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plastic house; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Cultivo Protegido; Estufa; Evapotranspiração; Pimentão.
Thesaurus Nal:  evapotranspiration; protected cultivation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21352 - 1ADDPL - --630.2515C749a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional