|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
23/09/2003 |
Data da última atualização: |
13/07/2004 |
Autoria: |
STRECK, N. A.; SCHNEIDER, F. M.; BURIOL, G. A.; HELDWEIN, A. B. |
Título: |
Efeito da cobertura com polietileno preto sobre o regime térmico de um solo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 4, n. 1, p.15-20, 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram instalados dois experimentos em Santa Maria, RS, Brasil, com o objetivo de quantificar o efeito da cobertura do solo com polietileno preto sobre a temperatura do solo. |
Palavras-Chave: |
Cobertura; Propriedades térmicas do solo. |
Thesagro: |
Temperatura do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200193 a 4500 001 1003649 005 2004-07-13 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTRECK, N. A. 245 $aEfeito da cobertura com polietileno preto sobre o regime térmico de um solo. 260 $c1996 520 $aForam instalados dois experimentos em Santa Maria, RS, Brasil, com o objetivo de quantificar o efeito da cobertura do solo com polietileno preto sobre a temperatura do solo. 650 $aTemperatura do Solo 653 $aCobertura 653 $aPropriedades térmicas do solo 700 1 $aSCHNEIDER, F. M. 700 1 $aBURIOL, G. A. 700 1 $aHELDWEIN, A. B. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 4, n. 1, p.15-20, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|