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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TIECHER, T. L.; SCHMITT, D. E.; TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de; COMIN, J. J.; DE CONTI, L.; GATIBONI, L. C.; COUTO, R. R.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
Tadeu Luis Tiecher; Djalma Engênio Schmitt; Tales Tiecher; Carlos Alberto Ceretta; Cledimar Rogério Lourenzi; Eduardo Girotto; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Jucinei José Comin; Lessandro De Conti; Luciano Colpo Gatiboni; Rafael Rosa Couto; Jovani Zalamena; Gustavo Brunetto. |
Título: |
Diagnóstico e interações entre cobre, zinco e fósforo em solos de vinhedos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 62-89, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo - Os solos de vinhedos do Sul do Brasil normalmente possuem altos teores de Cu e Zn derivados, especialmente, de aplicações de fungicidas para o controle preventivo de doenças fúngicas foliares. Além disso, em geral, se verifica incremento dos teores de P no solo, por causa do excesso de adubações, acima da necessidade das videiras, potencializando a contaminação de águas. No presente capítulo é apresentada a dinâmica destes elementos no solo e as interações, bem como os principais resultados de alguns estudos relacionados a este tema desenvolvidos em solos de vinhedos do Rio Grande do Sul (RS) e Santa Catarina (SC). Palavras-chave: metais pesados, adubação fosfatada, interação Cu-Zn-P, fungicidas, solos de vinhedos. |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada; Fungicidas; Interação Cu-Zn-P; Metais pesados; Solos de vinhedos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156915/1/Diagnostico-e-interacoes-entre-cobre-zinco.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/08/1999 |
Data da última atualização: |
25/08/1999 |
Autoria: |
SOUZA, A. C. de; VIEIRA, R. D.; CASTELLANE, P. D. |
Título: |
Efeito do acido giberelico e do armazenamento na germinacao e vigor de sementes verdadeiras de batata cv. Apua. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Cientifica, Sao Paulo, v.24, n.2, p.329-339, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Apua; Dormecia; Giberelic acid; Semente botanica; True seed. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Armazenamento; Batata; Germinação; Solanum Tuberosum; Vigor Hibrido. |
Thesaurus NAL: |
dormancy; germination; heterosis; potatoes; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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