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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/04/2015 |
Data da última atualização: |
21/06/2018 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R.; MAIA, A. C. D.; ZANELLA, F.; MARTINS, C. F.; SCHLINDWEIN, C. |
Título: |
Besouros produzem graviolas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: FUNBIO, 2014. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como as graviolas são produzidas?; O ciclo de vida de um besouro; A flor da gravioleira; Como os besouros polinizam flores da gravioleira; Flor da gravioleira e seu polinizador; Necessidades ecológicas dos besouros polinizadores da gravioleira; Práticas de manejo da plantação de gravioleiras; Benefícios dos polinizadores ao cultivo. |
Palavras-Chave: |
Besouros; Cyclocephala vestita; Soursop. |
Thesagro: |
Abelha; Agricultura Sustentável; Annona Muricata; Besouro; Desenvolvimento sustentável; Graviola; Manejo; Polinização. |
Thesaurus Nal: |
Insect pollination. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 117 | |
4. | | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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10. | | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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17. | | PINEDO, D. N. H.; GRACA, M. E. C.; ARAUJO, A. J. Micropropagação de Eucalyptus citriodora e Eucalyptus tereticornis. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 361-372, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 117 | |
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