Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, E. L. L.; MARCHI, L. S.; SCHLICK, E. C. Resistance of squash cultivars to Aphis gossypii. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 366-370, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHLICK, E. C.; CARVALHO, L. A.; LIBARDI, P. L.; SOUZA, G. D. Distribuição espacial da densidade de um solo degradado na região do cerrado como indicativo da compactação do solo. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 643.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARUYAMA, W. I.; KULCZYNSKI, S. M.; MARUYAMA, L. C.; ZABOT, C.; SCHLICK, E. C.; SOUZA, G. D. Avaliação da qualidade e sanidade de mudas de tomate e brócolis produzidas em diferentes substratos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S80, ago. 2006. Suplemento. Resumo 145. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.
Título:  Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cereais; Grits.
Thesagro:  Milho; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5705 - 1UPCSP - --0063/992002.00656
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional