|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
SMITH, E. L.; SCHLEHUBER, A. M.; YOUNG Jr. H. C.; EDWARDS, L. H. |
Título: |
Registration of crop cultivars: registration of Agent wheat. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Science, Madison, v. 8, p. 511-512, 1968. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00409naa a2200145 a 4500 001 1827299 005 2010-01-10 008 1968 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSMITH, E. L. 245 $aRegistration of crop cultivars$bregistration of Agent wheat. 260 $c1968 700 1 $aSCHLEHUBER, A. M. 700 1 $aYOUNG Jr. H. C. 700 1 $aEDWARDS, L. H. 773 $tCrop Science, Madison$gv. 8, p. 511-512, 1968.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/09/2004 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; SÓLON, K. N.; FONSECA JÚNIOR, I. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PIRES JÚNIOR, E. da L. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Alterações químicas durante o desenvolvimento e maturação de manga Tommy Atkins cultivada no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar alterações químicas relacionadas à qualidade da manga Tommy Atkins, durante o desenvolvimento e maturação, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco. A manga Tommy Atkins madura apresentou o máximo teor de sólidos solúveis totais (SST), porém os teores de vitamina C e de carotenóides totais da polpa foram inferiores aos dos frutos em estádio inicial de maturação. As mudanças na acidez total titulável e nos teores de SST e carotenóides totais da polpa foram indicativas da evolução da maturação. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Manga; Maturação; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29977/1/OPB824.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200265 a 4500 001 1137029 005 2018-06-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aAlterações químicas durante o desenvolvimento e maturação de manga Tommy Atkins cultivada no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar alterações químicas relacionadas à qualidade da manga Tommy Atkins, durante o desenvolvimento e maturação, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco. A manga Tommy Atkins madura apresentou o máximo teor de sólidos solúveis totais (SST), porém os teores de vitamina C e de carotenóides totais da polpa foram inferiores aos dos frutos em estádio inicial de maturação. As mudanças na acidez total titulável e nos teores de SST e carotenóides totais da polpa foram indicativas da evolução da maturação. 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aCultivo 700 1 $aSÓLON, K. N. 700 1 $aFONSECA JÚNIOR, I. M. 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aAZEVEDO, S. S. N. 700 1 $aSANTOS, P. de S. 700 1 $aPIRES JÚNIOR, E. da L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|