|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/07/2021 |
Data da última atualização: |
19/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; BECKER, T. B.; MELLO-FARIAS, P.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
ANDRESSA VIGHI SCHIAVON, UFPEL; ELOI EVANDRO DELAZERI, UFPEL; TAIS BARBOSA BECKER; PAULO MELLO-FARIAS, UFPEL; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Soluções nutritivas na produção de mudas de morangueiro e a sua influência no desempenho agronômico. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 20, n. 2, p. 159-169, 2021. |
ISSN: |
2238-1171 |
DOI: |
10.5965/223811712022021159 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o desempenho agronômico de cultivares de morangueiro, a partir de mudas "plug plant" produzidas com diferentes soluções nutritivas, em sistema de cultivo sem solo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Aromas; Cultivar Camarosa; Cultivo fora do solo. |
Thesagro: |
Fenologia; Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224545/1/Artigo-19487-Manuscrito-Completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968naa a2200253 a 4500 001 2133023 005 2021-07-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2238-1171 024 7 $a10.5965/223811712022021159$2DOI 100 1 $aSCHIAVON, A. V. 245 $aSoluções nutritivas na produção de mudas de morangueiro e a sua influência no desempenho agronômico.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aObjetivou-se avaliar o desempenho agronômico de cultivares de morangueiro, a partir de mudas "plug plant" produzidas com diferentes soluções nutritivas, em sistema de cultivo sem solo. 650 $aFenologia 650 $aMorango 653 $aCultivar Aromas 653 $aCultivar Camarosa 653 $aCultivo fora do solo 700 1 $aDELAZERI, E. E. 700 1 $aBECKER, T. B. 700 1 $aMELLO-FARIAS, P. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tRevista de Ciências Agroveterinárias$gv. 20, n. 2, p. 159-169, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
Priscila Natalí Silveira Campos; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Louise Dias Borges; Renan Martins Acosta; Ingrid Pedroso Torbes; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne tratada; Tecido animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131278/1/Nalerio-ANALISE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200193 a 4500 001 2026667 005 2016-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, P. N. S. 245 $aAnálise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa$c2014 500 $aSIEPE. 650 $aCarne tratada 650 $aTecido animal 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aBORGES, L. D. 700 1 $aACOSTA, R. M. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|