|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/09/2001 |
Data da última atualização: |
02/12/2015 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, SRI; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA. |
Título: |
Frango de corte: EMBRAPA 021. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa-CNPSA, [199-]?. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Thesaurus Nal: |
breeding; genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584nam a2200229 a 4500 001 1434793 005 2015-12-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aFrango de corte$bEMBRAPA 021. 260 $aConcórdia: Embrapa-CNPSA, [199-]?.$c1999 300 $a6 p. 500 $aFolder. 650 $abreeding 650 $agenetics 650 $aFrango de Corte 653 $aBroiler 653 $aMelhoramento genetico 700 1 $aSCHMIDT, G. S. 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 105 | |
62. | | RENOSTRO, J. G.; CARON, L.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A. Risco de deposição do resíduo de nicarbazina associado ao reuso da cama de aviário. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 39-40.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
65. | | CARON, L.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; ASSAYAG JÚNIOR, M. S.; BILGILI, S. F. Aspectos patológicos de miopatias em frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
67. | | SECCHI, F. L.; VERRUCK, S.; KROHN, M.; SCHMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N. Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 57 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
70. | | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 583).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
71. | | SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1326, ano 114, n. 3, p. 12-22, 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
72. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
75. | | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I. Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração. In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020. Livro em PDF.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
76. | | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
78. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Detection of p-nitroaniline released from degradation of 4,4 - dinitrocarbanilide in chicken breast during thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 9002-9008, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|