|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. |
Afiliação: |
DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA. |
Título: |
Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 594). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dried Distillers Grains with Solubles; Grãos Secos de Destilaria com Solúveis. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Para Animal; Avicultura; Milho; Nutrição Animal; Ração; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149447/1/final10026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200277 a 4500 001 2149447 005 2022-12-12 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aTALAMINI, D. J. D. 245 $aViabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 594). 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Para Animal 650 $aAvicultura 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSuinocultura 653 $aDried Distillers Grains with Solubles 653 $aGrãos Secos de Destilaria com Solúveis 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aLUDKE, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 105 | |
19. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|